HP 178/179 он же samsung cl3185 дает белый лист
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Привет коллеги! Принесли его и сразу у меня дежавю глядя на него ибо самсунг вылитый. Дает белый лист не важно копия отчет или с компа, был проведен тест "фонарик" не помогло, тонер есть на всех картриджах, произвел замеры HVPS операясь на мануал самсунга,
2THV 560v по мануалу 1300v
1THV 600v по мануалу 1000v
MHV 900v по мануалу 1000v
Deve Supply Dr. Blade по 180v
подкинул HVPS ничего не поменялось, печь греется валы горячие лампу видно раскаляется, лента переноса целая, стоп тест не пройден ибо при калибровке выловить полосы не удалось и на барабане ни на ленте
2THV 560v по мануалу 1300v
1THV 600v по мануалу 1000v
MHV 900v по мануалу 1000v
Deve Supply Dr. Blade по 180v
подкинул HVPS ничего не поменялось, печь греется валы горячие лампу видно раскаляется, лента переноса целая, стоп тест не пройден ибо при калибровке выловить полосы не удалось и на барабане ни на ленте
кстати спасибо что напомнили, снимал морду и принудительно рычаги вдавливал внутрь чтобы посмотреть шторка вообще реакцию дает или нет, она открывается и ее окошко пылесосил думал там насыпался тонер черного
Во-первых, это ни разу не clx-3185. Это С480, а они отличаются.
Во-вторых- тест заклейки зарялника что кажет,?
а вот это не делал, я по струйникам в основном, расскажите как посмотрюGoldwater писал(а): 28 ноя 2025, 15:04 Во-первых, это ни разу не clx-3185. Это С480, а они отличаются.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
бонус забыл сказать он зашит на безчип, где то читал что бывает прошивка сходит с ума и надо вернуться на нормальную прошивку а потом снова зашить в безчип
-
Максим Бастрыгин
- Стаж: 2 года 5 месяцев
тогда бы наверно тест на фонарик сработал бы, я засвет барабана делал
-
Максим Бастрыгин
да вроде из названия ясно - заклеить кусочком изоленты контакт зарядника и отправить лист на печать.
завтра отпишусь
Отправлено спустя 24 минуты 27 секунд:
не.... светил в районе черного картриджа, из под низа у меня нет яркого леда чтобы спровоцировать барабан, там же не подлесть с фонарем
-
Максим Бастрыгин
Может всё-таки извернешься и сделаешь засветку как положено ? А то у меня всё больше и больше подозрений на лазер. )mcpups писал(а): 28 ноя 2025, 20:48 не.... светил в районе черного картриджа, из под низа у меня нет яркого леда чтобы спровоцировать барабан, там же не подлесть с фонарем
И что? Муфты нет? "Коленвала"? Если так в жопе зудит, мог бы просто поправить "Не подвод, а привод".
Как ты был говно, так и остался, хоть на старткопи, хоть здесь.
- За это сообщение автора kgbeast поблагодарили (всего 3):
- Максим Бастрыгин, serg-serg, Sartaniy
- Рейтинг: 37.5%
карусель эта "распредвал" работает, стенка правая снята
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
заклеил пятак ролика заряда без результата
изолентой или скотчем?
другая кинематическая схема, другие компоненты.
Вам рановато меня учить.
не занимайтесь оффтопом - рассуждайте о гамне на форуме о гамне, а не здесь., плиз. Можете считать меня хоть изменником родины, мне это фиолетово.
изолентой разумеется да не простой а unibob плотнаяGoldwater писал(а): 29 ноя 2025, 13:27изолентой или скотчем?другая кинематическая схема, другие компоненты.Вам рановато меня учить.не занимайтесь оффтопом - рассуждайте о гамне на форуме о гамне, а не здесь., плиз. Можете считать меня хоть изменником родины, мне это фиолетово.
Понятно. Тогда настала пора искать, наконец, потерянную землю на фотобарабане....
а еще попробую прошить обратно в сток и снова в безчипGoldwater писал(а): 29 ноя 2025, 15:58 Понятно. Тогда настала пора искать, наконец, потерянную землю на фотобарабане....
ОЧЕНЬ не советую лезть в ненужное шитье по крайней мере до решения основного вопроса, не имеющего к шитью НИКАКОГО отношения. Но если аппарат лишний - дело ваше)
Итоги все равно виновна была HVPS и та что подбрасывал была не очень, 3 оказалась нормальной
-