HP LaserJet Enterprise M725 замятие бумаги Тема решена
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
HP LaserJet Enterprise M725 замятие бумаги
Всем привет, такая проблема, принтер через себя чтото пропустил, сломало катридж, вобщем катридж заменил, принтер печатал но заминал левый угол на бумаге, облазил все узлы посторонних предметов не нашол. Залез в печьку резиновый вал был в центре подран, на термопленке присутствовали черные полосы, нанес смазку на термоэлемент hp300, собрал и теперь печатает без замятия угла бумаги, но немного листов 5 и ругается на замятие бумаги в термоэлементе хотя бумага до него даже не доходит останавливается перед картриджем на валу после железной площадки. Проблема в термоэлементе или же всетаки в узле до него?
-
serg-serg
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Если печных ошибок нет, а жалоба только на замятие, то проблема до печки. Вы что за хп-300 использовали, она проверена на чём-то? Подделок очень много, не факт, что нанессённая лучше, чем была до этого.
До этого там сухо было серая непонятная смесь по краям термоэлемента. Новая за качество не уверен. Я думаю я заменой смазки решил проблему мятого угла на бумаге.
буду получше смотреть район до печки. Замятие бумаги в термоэлементе откройте правую дверь это же не считается печной ошибкой?
-
serg-serg
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Ну, если лист до печки даже не доехал, то не считается. Это означает, что он не появился на выходе из печки за отведённое время, хотя датчик регистрации сработал в установленный интервал. Если ошибаюсь, пусть поправят. Именно M725 не видал, но, обычно всё так. У вас надо регистрацию глянуть, вал регистрации не крутится.
Пока проблема только в вас. Покажите сначала лог ошибок, без этого проблема не решится.
-