HP 150а очень бледная печать
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картриджи новые ,драм часть новая принтеру менее месяца кто сталкивался ? все цвета крайне бледные еле заметные на листе
-
- Стаж: 1 год 7 месяцев
да родныеМаксим Бастрыгин писал(а): 03 фев 2025, 10:23Родные ? Заправлялись ? Или новые купленные ?Родная ?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
зналбы ты в какой жопе я живу )
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
зналбы ты в какой жопе я живу )
-
- Стаж: 3 года 1 месяц
Доставка у нас достает практичнски до любой жопы, или преджопия, по првйней мере.
А что вы сделаете "в жопе" один на один с аппаратом? Виновника-то определить несложно, а дальше?
А что вы сделаете "в жопе" один на один с аппаратом? Виновника-то определить несложно, а дальше?
HP 150аочень бледная печать
Как-то в эту жоппу вы же привезли этот аппарат, вот так же, через ПВЗ озона и вернете его по гарантии. Это дешевле чем восттанавливать его работоспособность в ваших условиях. Сильно дешевле. И быстрее.
-
- Стаж: 2 года 6 месяцев
а картриджи точно оригинал?lildze писал(а): 03 фев 2025, 08:24 Картриджи новые ,драм часть новая принтеру менее месяца кто сталкивался ? все цвета крайне бледные еле заметные на листе
Я не злой,я злопамятный 

-
- Стаж: 2 года 11 месяцев