а ракель барабана где брать? я их 6 шт просто разобрал , не было ракелейpc-porta писал(а): ↑04 сен 2024, 15:36так не дорого-же ... по 6-7 тыр рубасов тоже уйдут ....
их на том-же АВИТО продают с убитыми проявками по 1000 рублей .... + баночка девика стоит 1000 рубасов и немного возни и матюгов апарат разобрать, старую проявку почистить и новый девик засыпать .... рентабельность проэкта 300 - 450 %%
помогите с выбором принтера для дома
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
-
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ракель можно переклеить - вспоминайте времена каках уровня CLP-300... мне ищё не приходилось на WC3045 этим заниматься...
и не путайте Пасер 3010 и WC3045 -- хоть рама и одинаковая и ливер схожъ.
За пасер 3010 я не берусь - нет рентабельности...
WC3045 - очень рентабельная модель для "поднятия с бледной коматозы для последующей перепродажи"...
и не путайте Пасер 3010 и WC3045 -- хоть рама и одинаковая и ливер схожъ.
За пасер 3010 я не берусь - нет рентабельности...
WC3045 - очень рентабельная модель для "поднятия с бледной коматозы для последующей перепродажи"...
Ну брат извиняй!!!
Очень бАльшой ПАСИБ!!! Мне хватает того что у меня приходит в ремонт!pc-porta писал(а): ↑04 сен 2024, 15:54заезжай .... я тибе отдам один - оглядишъ/заценищъDJON писал(а): ↑04 сен 2024, 15:47Сборка разборка те ещё танцы с бубнами!!! 3045 уже лет пять как в глаза не видел!!!pc-porta писал(а): ↑04 сен 2024, 15:36так не дорого-же ... по 6-7 тыр рубасов тоже уйдут ....
их на том-же АВИТО продают с убитыми проявками по 1000 рублей .... + баночка девика стоит 1000 рубасов и немного возни и матюгов апарат разобрать, старую проявку почистить и новый девик засыпать .... рентабельность проэкта 300 - 450 %%
-
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Ну и как там, то есть тут, дела обстоят ? Аппарат то подобрал авто темы или даже не знает что взять на 10-ку, глаза наверное разбегаются :)
да я пока смотрю, достойного ничего не увидел ) 3010 на мониторе, по бразерам боюсь я их, пантумы посоветовал людям незнаю купят не купят, в общем пока будем подождать.
Ого!!! А вы , батенька, из тех кому надо чтоб на блюдце принесли!!! Зашёл на Авито и сразу два HP LJ М1132 в рабочем состоянии и пробеги не большие, это к тому "3010 на мониторе"! Бразеров боитесь, а Пантумы советуете!! Ещё не сталкивались с РС-211? Чипы в одних аппаратах считываются ,а в других нифига!!! Жёлтые тоже не дураки, обновляют прошивки постоянно!!!
-
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Да это известный пассажир)
Судя по графику появления на форуме, в очновное время торгует пвмперсами))
Судя по графику появления на форуме, в очновное время торгует пвмперсами))
-