помогите с выбором принтера для дома
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Привет всем съевшим собаку! Подскажите пожалуйста нужна линейка живучих мфу на подобии canon 3010, для домашней печати
и супер дешево (народ нынче совсем без денег остался ) т.е. бюджет потолок 10 т.р. печать для школьников. Может какие-нибудь пантыниум или еще китайбренд.
и супер дешево (народ нынче совсем без денег остался ) т.е. бюджет потолок 10 т.р. печать для школьников. Может какие-нибудь пантыниум или еще китайбренд.
Если новые ,то УВЫ!!! Даже Пантумы не прокатят, надо будет доплачивать!!!! На подобие canon 3010 !!!! Так они есть в продаже, ну не за ту сумму что вы озвучили!!!
-
- Стаж: 2 года 9 месяцев
SCX-4200 и им подобные на АВИТО от 2000 рубасов .... я в прошлом месяце 4 купил - в течении недели навиду лоска и глянца на них и по 7500 рублей солью "в народ"
4300 поднимал тоже, но там же все менять надо и по печке и ролики захвата....слишком старые ребята. а пантум какой нормальный есть чтобы и заправлялся и печатал нормально? Пусть чуть подороже, на крайний авито поищем эту же модель.
-
ролик захвата - 56 рублей стоит на ML-1710 .... не очень обременительная цена ....
вот картриги - да , все оказались уже утраханные
вот картриги - да , все оказались уже утраханные
Ну ребята, у вас классные клиенты!!! Моим уже подавай Вай фай и автоподатчик ( он в обязяловку)!!! Ну если рассматриваете Б\У то чем не вариант HP LJ M1536dnf.
- Рейтинг: 12.5%
-
вай-фай
авто-податчик
подешеле
бесплатная заправка
40 веков гарантии на любую поломку
DNC, ОЗОН, Сити-линк, Яндекс Маркет и т.д. - Вас там менегеры ждут круглосуточно
Тот НР что я привёл входит в требования ТС, ну и как не крути он получше Самца 4200!!!
-
не ребят я понимаю ваш черный юмор, но тут надо реальное что то, вот смотрю сейчас Pantum M6502, 10 ку стоит в днс, но он же зараза даже не заправляется, ладно сейчас картриджи 1400 стоят, а завтра будут 3000 стоить потом 6, надо что то другое...
И чем же?!!! Заправка и новый не оригинал картридж дешевле!!! Заряжен аппарат получше, намного. А взять его за 8000 рубасов вполне выполнимо!!!
Так всё-таки новые нужны!!! Сразу надо писать об этом и не было бы чёрного юмора!!!
-
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Новых, в этих требованиях? Не в этой стране. Если в рамках уголовного кодекса, конечно.
-
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Ну в СПб периодически проскакивают на авито новые m6500w и m6507w по цене 8к-10к, но они разумеется без чеков и гарантия на пару недель/месяц от продавца. Но по факту реально новые, так что если устраивает можете брать. Или если Wi-Fi не критичен берите m6500, но помните что это пантум и на большое количество печати он не особо рассчитан.
-
- Стаж: 2 года 1 месяц
С такими требованиями пишите от руки! А если серьезно тот же канон 3010 продается идите да купите,патумы тоже норм хуже чем кенон и стоят в два раза дешевле, но не как не уж за 10к МФУ, принтер еще да.art_pr писал(а): ↑02 сен 2024, 09:56 Привет всем съевшим собаку! Подскажите пожалуйста нужна линейка живучих мфу на подобии canon 3010, для домашней печати
3010 мониторю, но они или уходят не успев опубликоваться или стоят по 30 т.р. или убитые в хлам за 10 т.р.
ладно будем пантум тогда брать, бу его вообще мне кажется бессмысленно брать он итак еле живой новый, а бу это вообще боль.
ладно будем пантум тогда брать, бу его вообще мне кажется бессмысленно брать он итак еле живой новый, а бу это вообще боль.
-
так копия и скан нужны?art_pr писал(а): ↑02 сен 2024, 09:56 Привет всем съевшим собаку! Подскажите пожалуйста нужна линейка живучих мфу на подобии canon 3010, для домашней печати
-
Вот человек создал статью, а какой именно ему аппарат подавай, новый или б/у, почему то ни слова. Я могу требовать(и настаивать) что бы мне на 10-ку новый рекомендовали аппарат.
И всякое старье тоже не имеет смысла брать, потому что потом вложитесь еще в ремонт сразу же после покупки. Это в принципе касается всего б/у.
Что можно... не является рекомендацией.... попробовать взять для дома то: SCX-3400, HP 135, SL-M2070. Это только малая часть что можно взять на пробу. Всех моделей я уже и не вспомню под такую сумму.
И всякое старье тоже не имеет смысла брать, потому что потом вложитесь еще в ремонт сразу же после покупки. Это в принципе касается всего б/у.
Что можно... не является рекомендацией.... попробовать взять для дома то: SCX-3400, HP 135, SL-M2070. Это только малая часть что можно взять на пробу. Всех моделей я уже и не вспомню под такую сумму.
Да как бы все варианты рассматриваю, ситуация такая что приходят люди просят для школы что то нормальное поставить которое не загнется через месяц, сканер и печать обязательны, бу это будет или новое, без разницы, бу нормальное раскупили все с авито, а бу пантум мне кажется брать не стоит как и китайские машины, тойоту можно и 2003 года нормальную взять, китайца нет.стронций писал(а): ↑02 сен 2024, 12:58 Вот человек создал статью, а какой именно ему аппарат подавай, новый или б/у, почему то ни слова. Я могу требовать(и настаивать) что бы мне на 10-ку новый рекомендовали аппарат.
незнаю чел. в обзоре на него говорит что картриджи не заправляемые, может имеет ввиду чипы или проблемы с пластиком(пилить, сверлить)
меньше читайте советских газет меньше смотрите обзоры. абсолютно никаких проблем с их заправкой нет и никогда не было
-
любой Пантум картридж заправляется. пилить-строгать не надо (картриджи на винтах просто). чипы = да = надо . и тонер надо
только на запчасти уходят даже в идеальном состоянии с минимальным пробегом не берут.
-
первый пошёл - как дети в школу за 7000 рубасов с восстановленным совместимым (а не новым совместимым) картригом.
как пример неубиваемы бразеркиart_pr писал(а): ↑02 сен 2024, 09:56 Привет всем съевшим собаку! Подскажите пожалуйста нужна линейка живучих мфу на подобии canon 3010, для домашней печати
https://www.avito.ru/moskva/orgtehnika_ ... 4375819850
, совместы типа саккуры стоят копейки. Кидайся бери, 7к за такой даже восстановленный - копейки. Взяла такой в школу в наш класс в началку, пашет уже три года.
вчера 15 штук оригиналов подарили. мфу 2 на авито, по 4 тр . могу цветными засыпать. никто не просматривает даже.
#1 DCP-L2540DN, Oтличнaя пeчaть, 43900стp напечатанo
- Стoимоcть: 12тыс.pуб можно поторговаться =)
- Стoимоcть: 12тыс.pуб можно поторговаться =)
-