Добрый день, коллеги есть ли такая возможность отключить вентилятор? Просто на другом(новом) форматере нет разъема под него.
Хотя тоже 1510 определяется, он вообще сначала выпал в ошибку сканера, но просто флешку снял со старого, но теперь в ошибке 0A.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Это в флешке прописано? У меня есть дампы штук 5 на 1510, 1512, что каждый шить и проверять? Пипец
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Может есть дамп на 1510 без вентилятора у кого нибудь?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Парт-номера всего два на эту линейку, сомневаюсь что хоть один из них без кулера. Вероятнее всего плату вам прислали от другого аппарата. Вообще у Бразеров очень часто одна плата может идти на штук 5 аппаратов, а то кем он является определяется в момент залития прошивки.
TheDr0t писал(а): 09 июл 2024, 14:42Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Парт-номера всего два на эту линейку, сомневаюсь что хоть один из них без кулера. Вероятнее всего плату вам прислали от другого аппарата. Вообще у Бразеров очень часто одна плата может идти на штук 5 аппаратов, а то кем он является определяется в момент залития прошивки.
Определяется 1510
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Да может быть и не та плата..... Сейчас , что делать? заливать от какого?
Отправлено спустя 3 минуты :
На новой что есть LT2324 B57T080-1
на старой LT3089 B57T082-2
TheDr0t писал(а): 09 июл 2024, 15:22
Начните с простого, пропишите код региона, может проканает. Для 1510R это 0048, а для 1512R это 0148.
Если не проканает отправлю вам родную прошивку.
ок спасибо сейчас попробую
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Блин как зайти в Maintenance? запамятавал
TheDr0t писал(а): 09 июл 2024, 15:57
Завтра как буду у рабочего компа скину прошивку, хотя не уверен что поможет. Не помню я таких аппаратов без кулеров
у меня дамп есть и много на 1512, но он же с вентилятором, я так понял нужно шить какой без вентилятора. а какой хз. И не факт что линейка опять не застучит, пипец попадос
TheDr0t писал(а): 09 июл 2024, 16:12
Так, а запаяйте назад родную флешку, где проблема со сканером и распечатайте 77 отчёт
В Maintenance? Распечатать? Выдает Printer Error
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
AF00 ошибка
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
С родной флешкой он уходит сканером в бок и трещит, с моей от Бразера с вентилятором не трещит, но ошибка кулера, пипец . В каком блоке прошивки у него вентилятор спрятан?))) стереть к херам
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ладно было место для разъема, запаял бы да и все, так там место под 8 пиновый разъем
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А может такое быть, что серийник сканера прописать туда?
manik.76 писал(а): 10 июл 2024, 12:09
Еще бы такие дампы бы на DCP-L2500DR где нибудь найти...
За прошивку и дамп поблагодарил...
без кулера или как? У меня Brother полно разных приходит, могу слить?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MFC-L2700DNR сейчас в ремонте
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
DCP-L2500DR почти каждую неделю приходят
Отправлено спустя 3 часа 10 минут 23 секунды:
Слил дамп Brother MFC-L2700 DNR. Внутри три флешки все подписаны. Номер шасси
B57T097-6LT2979
Факс, сеть, автоподатчик
Пробег 72000
Подскажите господа, после замены форматера на Brother DCP-1512R, прошил, в сервисном меню 74 по аналогии с 1610 хочу прописать регион 0148, не могу прописать 3 цифру, сразу перескакивает на 4ую. Есть...
В очередной раз пришел аппарат с той же неисправностью как и ранее: трещит, свистит, нет захвата бумаги.
Проблема: слазиет шестерня с вала главного двигателя. С большим усилием ставлю шестерню назад....
Есть два аппарата - Brother DCP-1512 и DCP-1612, от разных клиентов, но с одинаковой проблемой. Текст очень плохо пропечатан ближе к левому краю листа, ну и по краям тоже значительно бледнее, чем в...
Подскажите пожалуйста, после замены тефлонового вала выпали две пружинки. Откуда они могут быть не могу понять. Без них бумага мнется на входе в печь. Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Не, на пальцах пружины торсионные, которые на скручивание, а выпала работающая на растяжение.