Canon iR C3226i заливает лист одним цветом
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Добрый день. Проблема с Canon iR c3226i - аппарат начала заливать отпечатанные листы одним, реже двумя цветами, но не сплошным фоном, а как будто по ремню переноса лишний тонер размазался. Отпечатает 50-60 листов нормально, потом один-два таких проскакивают, потом снова нормально печатает. Артефакты проявляются только на цветных отпечатках, черные без проблем сотнями выходят.
Выглядит так как будто прошибает по высокому, я бы туда вначале смотрел
Доброго дня. Меня сегодня вызвали на такой же аппарат почистить бункер отработки. И как выяснилось у него присутствует такая же проблема, и заливает также, голубым и малиновым цветами. Как пользователи сказали, что проблема начала проявляться практически сразу после запуска в эксплуатацию.Вы решили ее?. Добавлю, что меня в этой ситуации смущает - бункер отработки заполнен битком, а пробег аппарата 66 000 отпечатков. Я для начала поменял местами друм юниты, буду ждать известий от клиента.
-
- Стаж: 3 года 1 месяц
Конечно, решили. Меняй - не меняй драмы, а тонер выкидывать придется.
-
- Стаж: 3 года 2 месяца
все-таки тонер? Логично.... учитываяGoldwater писал(а): 01 авг 2024, 12:04 Конечно, решили. Меняй - не меняй драмы, а тонер выкидывать придется.
acopy писал(а): 01 авг 2024, 10:15 Как пользователи сказали, что проблема начала проявляться практически сразу после запуска в эксплуатацию.
Буду иметь в виду. Ставил таких много и не разу не попадался такой дефект
-
- Стаж: 3 года 1 месяц
Ну просто вы не любите гамнотонер, а он без него жить не может))
-