Hp CP2025 не берет бумагу,ошибок не выдает
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
- Стаж: 3 года 1 месяц
Всем приветы,машина может пропустить 2-3 листа печати,а затем перестает брать бумагу что с нижнего,что с верхнего лотков.Ошибок машина не выдает,все перебрали ничего подозрительного .Только крутит приводом постоянно но замятие не пишет,муфта отрабатывает без остановки.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
По чипам пишет что отбил 900 листов
Отправлено спустя 39 секунд:
Прошивку на всякий случай обновил
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
По чипам пишет что отбил 900 листов
Отправлено спустя 39 секунд:
Прошивку на всякий случай обновил
Постоянный захаат - липучка на соленоиде
Постоянный незахват - ролики захаата и отлеления (в паре)
Отсутствие ошибок - высыпание мозгов (заливкой по усб не решается).
Постоянный незахват - ролики захаата и отлеления (в паре)
Отсутствие ошибок - высыпание мозгов (заливкой по усб не решается).
см узел подачи . соленоида и кролики . критичен к износу кроликов захвата и отделения, -пытается брать бумагу - делает калибровку- стирает калибровку-наносит тонер- бумагу не может взять - стирает тонер с ленты и тд по кругу и тп. и делает все это очень долго, медленно ,щелкает , дранькает. тыкает.
-
- Стаж: 3 года 1 месяц
Так соленоид вообще не дрыгается
Отправлено спустя 42 секунды:
Нет питания вообще
Отправлено спустя 42 секунды:
Нет питания вообще
Доброго времени суток. Не знаю решили вы свою проблему или нет... Если вам кажется, что не работает соленоид ( не отпускает ) и из-за этого не начинает крутиться ось, то попробуйте для проверки войти в сервисный режим для замены Pickup - roller, ну и если принтер провернёт оську и установит этот Pickup в позицию для замены, то получается что соленоид срабатывает. У меня такая же ситуация. Для замены ось крутится, а вот листы не печатает потому что не берёт бумагу ни с лотка_1 ни с лотка_2. При этом он уже после моих мучений выглядело как будто заработал и я взял да поменял на новые Pickup roler и тот который под ним ( сепаратор вроди)... Reset делал. Разбирал всю механику есть куча фоток и видео. Продолжаю борьбу.....
-