Eraser писал(а): ↑31 авг 2023, 19:11
Не совсем понимаю зачем мы это обсуждаем так как вроде первоначальны вопрос вполне ясен.
Если вы думаете, что по такой маркировке вам кто-нибудь точно подскажет, то вряд ли. По хорошему фото мне была бы видна разводка,которая не совсем понятна из вашего описания. Просто с точки зрения включения этих защитных микросборок - есть 2 группы их, которые я вам описал выше. Но, как я понял, у вас надо мычки ставить без этого чипа, значит чип установлен в разрыве. Похожий чип, который, думаю вам может подойти - это CM1231−02SO или просто CM1231, с обозначением на корпуе D312, у него 6 ног, разводку которых легко найти в ДШ, а ногу, сажаемую на питание, т.е. 5, в вашем случае можно просто не использовать. Сам заказывал десяток на али, больше года назад, вот тут
https://aliexpress.ru/item/32905900034. ... 7605611481 (не реклама), прислали исправные, до сих пор неск. шт. осталось.
Но поскольку чёткого фото нет, вам самим придётся выяснять разводку в вашем случае, чтобы понять, совпадают ли оставшиеся 5 ног. Удачи.
P.s. Так. Посмотрел и перечитал всё ещё раз внимательно, если эта микруха к Д+ и Д- отношения вообще не имеет, то всё, что выше написал - неактуально. Это вообще, скорее всего, линейный стаб. с +5В вх. юсб до +3,3В или около того, но это не на 100% точно. Это напряжение с её вых. подаётся на вх. проца. И, вешая перемычку с +5В на вх. проца вы рискуете его угробить своими руками, подавая завышенную напругу, вместо того, что должно быть. Если будет LBP6030 на руках - погляжу, что там. И вместо неё, другой раз, чтобы не сожечь вх. проца, на всякий, лучше резисторы, хотя бы неск. сот Ом, а не перемычки. Важно понимание, в каком месте она стоит.