Xerox 3320 ( пробег 2000 лист) используется в основном с верхнего лотка, печатает на вощеной бумаге схемы для ЛУТ. Сначала работал нормально, потом стал все хуже и хуже захватывать бумагу, не только...
Последнее сообщение
- можно (нужно) ли смазать пружину внутри?
Можно. А ещё можно откусить 1-2 витка, с той стороны, где нет отогнутого конца(лучше не более 1 витка за раз откусывать и проверять, если нет опыта). Конец...
Добрый день! Есть проблема с принтером Xerox 6020, треск при печати и синие полосы бледные по краям листа. Может кто подскажет в чем дело? И как это все исправить. На форуме недавно, находил по этой...
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток, делема, после сборки принтера, xerox phaser 6020 осталась деталь, откуда она? Не спрашивайте зачем пришлось разбирать :-))
а зачем разбирали ? :-)) :-))
Это контактная...
Я в основном занимаюсь ремонтом струйных принтеров, но иногда и лазерку берусь смотреть. Принесли мне данный аппарат с проблемой не печатает, выдает ошибку - замятие. Эту проблему я...
Последнее сообщение
Всем спасибо! Игрушку забрали. Действительно был фотобарабан.
День добрый! После чистки линз в блоке лазера начала вылазить эта ошибка. Кто сталкивался с такой проблемой, куда капать? Уже три раза разбирал и собирал, ни чего подозрительного не нашел.
Последнее сообщение
Ну что сказать? Я как в воду смотрел:))
я бы еще раз всё очень тщательно проверил, мало ли как-то не так обратно установлено