re-search писал(а): 20 мар 2022, 12:35 Уточните, пожалуйста, место. Если можно, черкните по картинке в скриншотере. И чем прижимается микрик? И функция его - что то блокировать при открытой боковой крышке?
Вот фотка этого места поближе. Не вижу места для установки микрика. Да и зачем он там? Контроль открытия фронтальной крышки на дальнем конце уже 1 раз сделан. Там, где блок высокого напряжения. Двойной контроль открытия фронтальной крышки? А где посадочное место? Нет ничего.ProjectKlaus писал(а): 20 мар 2022, 14:27re-search писал(а): 20 мар 2022, 12:35 Уточните, пожалуйста, место. Если можно, черкните по картинке в скриншотере. И чем прижимается микрик? И функция его - что то блокировать при открытой боковой крышке?
Тот же вопрос занимает и меня.Альтаир писал(а): 20 мар 2022, 15:19 И все же интересно, зачем он (микрик) нужен как таковой и какое отношение имеет к LSU (Laser Scanner Unit)?
Я за бескомпромиссные решения. ))
Спасибо, добрый человек. Микрик легко встал в указанное местоKonti писал(а): 21 мар 2022, 09:05 Как будто все отписавшиеся этот мфу впервые видят. Этот микрик включается картриджем при установке, находится он под термоузлом справа. Нашёл фотку в инете, стрелкой указал место
Увидел. Спасибо вам. ))Konti писал(а): 21 мар 2022, 10:02 Да, верно. Заземляет термоузел. На фотке что я скидывал его видно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot],
Google [Bot] и 5 гостей