Черные тонкие полосы Canon IR2204N
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли решить проблему чисткой деталей узла барабана (пока не получилось).
-
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Блог: 1 пост
Не получилось почему, не делали, или не доехали???? По мне пара ракель-ФБ... Смотреть кто битый с полосами и менять, пробовать мыть ракель, проверить ногтем на наличие "запилов"....Mix_ писал(а): 14 мар 2023, 09:56 можно ли решить проблему чисткой деталей узла барабана (пока не получилось).
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
Погадать предлагаете? Ни пробега, ни кормежки - "говори, Москва, разговаривай, Расея"(С)...
Если бункер отработки битком, то УЖЕ НЕТ.
Если это пробой зарядника - тоже нет.
В остальном - можно, но ненадолго.
- Рейтинг: 12.5%
Барабан мыл, до ракели не дошел - щас пойду.manik.76 писал(а): 14 мар 2023, 10:06Не получилось почему, не делали, или не доехали???? По мне пара ракель-ФБ... Смотреть кто битый с полосами и менять, пробовать мыть ракель, проверить ногтем на наличие "запилов"....Mix_ писал(а): 14 мар 2023, 09:56 можно ли решить проблему чисткой деталей узла барабана (пока не получилось).
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кормежка оригинальная, пробег - какой- то (большой)). Бункер отработки, (он, как я понимаю как раз на фото) почистил. Про зарядник пока не могу протестить.Goldwater писал(а): 14 мар 2023, 10:11Погадать предлагаете? Ни пробега, ни кормежки - "говори, Москва, разговаривай, Расея"(С)...
Если бункер отработки битком, то УЖЕ НЕТ.
Если это пробой зарядника - тоже нет.
В остальном - можно, но ненадолго.
Отправлено спустя 4 часа 10 минут 19 секунд:
Добрался до ракели, но полоса не ушла.
-
Никаких переклеек, только замена ! И то замена не только ракеля, а еще и фотовала, там еще присутствует точка подозрительная на полосах.
-
Замена ракеля и фотика.
ролик заряда просто протереть без фанатизма
-
А где у нас покупают ракели и фотики, подлитесь, плз.pc-porta писал(а): 14 мар 2023, 15:15 Замена ракеля и фотика.
-
Я тарюсь сдеся https://chipcart.shop/ или сдеся https://ramis.ru//
Можно поинтересоваться как вы определили что проблема в этих деталях? Опыт?))
Отправлено спустя 30 секунд:
Спасибо!pc-porta писал(а): 14 мар 2023, 15:19 Я тарюсь сдеся https://chipcart.shop/ или сдеся https://ramis.ru//
За наглость можно и по фейсу огрести...Mix_ писал(а): 14 мар 2023, 15:20 Можно поинтересоваться как вы определили что проблема в этих деталях?
- Рейтинг: 25%
Понятно... Тело либо только вчера из берлоги, либо совсем берега потеряло... В ЧС однозначно.
- Рейтинг: 12.5%
-
- Стаж: 2 года 11 месяцев
~94мм это длина окружности фотика.
Смотреть/чистить PCR, ракель, сам фотик.
Смотреть/чистить PCR, ракель, сам фотик.
Спасибо за ответ! Может ли это быть связано с неоригинальностью картриджа (тонера)?
-
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Может. Тонер мог оказаться более "горячий" и запаса грязного PCR перестало хватать. Начните с того списка, что я дал, все равно туда лезть, чистить/мыть и обслуживать.
Evg.VTB писал(а): 26 ноя 2024, 11:33 Я так понимаю ТС так и не поменял убитый фотик и валя заряда....
Менял тогда барабан полностью - тогда помогло и все очистилось. Но работает он много и тонер, походу, не всегда оригинал. Да, еще влажность резко упала с началом отопления.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Лайк, или, на русский манер - ЛЮБО!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
см. предыд. коммент
-
- Стаж: 2 года 5 месяцев
ну так опять доставать смотреть, если фотик опять в таком состоянии , опять его менять, это такой же расходник как и тонер, к тому же сами пишет "много печатает".Mix_ писал(а): 26 ноя 2024, 15:04Evg.VTB писал(а): 26 ноя 2024, 11:33 Я так понимаю ТС так и не поменял убитый фотик и валя заряда....
Менял тогда барабан полностью - тогда помогло и все очистилось. Но работает он много и тонер, походу, не всегда оригинал. Да, еще влажность резко упала с началом отопления.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:Лайк, или, на русский манер - ЛЮБО!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:см. предыд. коммент
-